切換到寬版
  • 15018閱讀
  • 43回復

雪缘园比分直播lanqiu:[政策形勢]有錢一定要買房,借錢也要買房! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線蓋北阿孟

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2019-12-24 13:39:05
大家信命嗎?講一個事,大家隨便聽聽 '\ MYC8"  
我跟我一朋友,從小一起長大,知根知底的,大家都是農村人,跟百官城里人比不來的,后來大家都結婚了,要買房子,他來問我借三萬,我說你去干嘛,他說百官去買套100平方的房子?我驚呆了,百官的房子你也買得起啊,(那個時候我跟他都是蓋北上班的,他賺多少錢我是知道的)。他說:全款當然沒有啊,這不是問你借嗎?剩下的用貸款。 我那時候想,他膽子真大,不過不借也不好意思,我說三萬一時拿不出,兩萬行不行。他說好。借了以后隔一年還我一萬,后來還給我送了香煙什么的,我也知道他是客氣的。 Em%[email protected]  
我后來問他,當初你背了多少貸款啊,他說60萬。也就那么幾年,省吃儉用也就過去了。我說:哦 !>,\KxnM  
我還能說啥,我只能說哦,我現在也想買房子,但是要背貸款,怎么也得100萬,哎,要是當初我像他一樣膽子大一點就好了。現在我依舊住在蓋北,他已經在百官扎根,哎,差距啊 GV+K] KDI  
X3bPBv  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線昊玥

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2019-12-24 13:50:36
樓主得情況不知道多少人都經歷過

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2019-12-24 13:54:16
上虞人的心聲
在線huangling

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2019-12-24 13:58:24
是啊,有多少人經歷過 :j)v=qul  
離線蓋北阿孟

發帖
上虞幣
只看該作者 雪缘园积分榜德甲 發表于: 2019-12-24 14:01:07
回 3樓(huangling) 的帖子
huangling:是啊,有多少人經歷過 8-u #<D {ganrao}