切換到寬版
  • 42182閱讀
  • 9回復

雪缘园即时比分赔率:[商場消費]3D電影還能看嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線_kk_

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2019-12-29 00:49:31
— 本帖被 論壇編輯1號 從 說辯上虞 移動到本區(2019-12-30) —
今天去新大通看星球大戰,我滴乖乖,屏幕黑的要命,有些地方連字幕都看不清楚,體驗效果極差。中途還睡著了。。。 [^qT?se{  
< z<>E1ZLI  
/WN YS  
而且新大通的3d眼睛還需要自己掏錢租,票美團39.5元,租眼睛費用2.5元。 祝你前程似錦,我想我們以后都不會見面了。
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
everybody happy everyday(*^__^*)
離線氣定臉盆

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2019-12-29 12:40:08
大片還得去萬達vip室
在線很無語

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2019-12-29 20:47:29
所以現在看電影我基本去萬達看!時代潮城也一樣還得租眼鏡!搞笑!
不要聽風就是雨,不要盲目跟風!要帶腦子活著!

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2019-12-30 08:52:57
我去的時候,感覺還好 啊 ,是不是廳不一樣 的

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2019-12-30 09:15:29
現在的服務行業如果跟不上,那就基本被淘汰。因為人們的選擇余地多了,不是非你不可了。希望新大通能注重服務意識,最大限度滿足觀影人群的感受。

發帖
上虞幣
只看該作者 5樓 發表于: 2019-12-30 09:58:32
萬達電影看看是真的挺不錯的,城北的幾個電影院都基本不去了,夏天的時候去時代看看半夜的電影,電影放到一半空調給我們關了,真是醉了,為了省了這么點電費把顧客惹不開心了劃算嗎?反正我以后是不會去了。
3條評分 ,金錢+5 ,魅力+5 ,經驗+5
iloveas3 魅力 +5 支持一下 01-01
iloveas3 金錢 +5 支持一下 01-01
iloveas3 經驗 +5 支持一下 01-01
離線夾桃

發帖
上虞幣
只看該作者 6樓 發表于: 2019-12-30 11:04:08
新大通的電影票還要40塊錢嗎?這也太貴了,現在的電影真是看不起,樓主還花錢找罪受,心疼你
離線女神之家

發帖
上虞幣
只看該作者 7樓 發表于: 2019-12-30 11:15:33
像我這樣1年頂多看一場電影的人估計不會被電影院歡迎,宰一次不來也無所謂
離線12fei

發帖
上虞幣
只看該作者 8樓 發表于: 2019-12-30 23:17:28
第一次在瀝??吹纈?D眼鏡居然要買的,第二次去看忘記帶了又讓買,現在家里都是3D眼鏡
在線nmd1402

發帖
上虞幣
只看該作者 9樓 發表于: 2020-01-05 21:02:52
看電影還是萬達吧,不差那幾塊錢,屏幕大的不是一星半點
雪缘园积分榜德甲
{ganrao} 数据最稳的平特公式 足球比分网即时比分 豪利棋牌网站怎么进不去 快乐十分公式计算 富贵互娱棋牌官网 全民欢乐捕鱼刷金币 2018信誉最好的棋牌 捕鸟达人2破解版下载 做一个棋牌app需 手机游戏捕鸟达人 韩国快乐8平台 欧冠最新赛程 江西多乐彩 西甲360高清直播 河南新快赢481走 2018西甲球队关系